Плакала - любила ...
**************
Плакала - любила, верила - смущалась,
И зачем с тобой
я в осень повстречалась,
И зачем мне эти говорил слова,
Голова кружилась,
ла - ла
- ла - ла - ла ....
**************
Туфельки качались, уж то по краям,
Видно
улыбались мои чувства Вам,
А глаза бесстыже подмигнув в ночи,
Ой же, потеряла от сердца
я ключи ...
**************
Чувствую и слышу, шепчут мне слова,
Закружилась
мило буйно голова,
Только вот не знаю, будет
в этом толк,
Ты уж потеряла от ключей
брелок ...
**************
Ой, не стану плакать, собирать брелки,
Да и этот случай видно
не с руки,
Потому что в сердце
хаос и бедлам,
А ему, любимому, и ...
ключи отдам ...
**************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Этническая музыка Китай - Солнце