Ukrain must be free. Part 3. (диванным войскам посвящается)



Дурак, он будет дураком, 
В Москве, Одессе, Вашингтоне. 
Он сам найдёт себе врагов, 
Меняя деспотов на троне.

Подслушав, кто же виноват,
Себя причислит к вольнодумцам.
И намотав на плечи стяг
Пойдёт с войной аж до Иркутска!

И гневных постов череда...
Лишь грустно что всё под копирку.
Он рушит стены, города,
Доказывая всему миру,

Что он безмерно просвещен. 
По-европейски образован.
А кто не верит- тех сожжет, 
Ведь спорить с ними нет резона.

"Русьня останется русьней," 
Пускай, я вовсе не обижен, 
Ведь быть в ладу с самим собой
Есть то, что всеми нами движет.

Потомок укров, строй свой быт
В бараке недоевропейца.
За тех, в ком наш огонь горит
Мы встанем словно монолит
В традиции красноармейцев.

23:58 7.03.2015