Vivo per lei
Ты скоро уедешь, наверно на долго,
Но я не приду провожать на вокзал.
Виною тому не охрипшее горло,
И дел не решенных, но срочных завал...
Тут нет виноватых, ты просто уедешь,
К другому, что был расторопней чем я.
Оставив на память единственный вечер
Осколком не прожитого сентября.
Оставишь слегка приоткрытую дверцу
И шлейф сожаленья упущенных дней.
И шрам, где-то в области моего сердца,
Где вышила крестиком: "vivo per lei".
22:43 6.09.15