МИР - БОЛЬШОЙ ОКЕАН

МИР - БОЛЬШОЙ  ОКЕАН
В лодке жизни плывём, кого выбрали, парой - вдвоём,
Мир - большой океан. По волнам нас, сурово бросает.
В испытаниях трудных - постараемся - счастье найдём,
Океан, так велик. Где наш берег. Лишь Бог это знает.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июля 2024 год.