СУДЬБА ПОДСЫПЛЕТ СОЛИ

СУДЬБА  ПОДСЫПЛЕТ  СОЛИ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
В глазах ребёнка, есть надежда. Не уповаем на судьбу,
В мире тонко, ни как прежде. Вместе встали на борьбу.
Судьба, она подсыплет соли. И много сахара не съесть,
Сколько надо силы воли, ответить детям - Мир, он есть.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Как часто слышим выраженье -
Знать - такова, его судьба.
А человек, жил без движенья,
Сопротивленье, где борьба.
 
И всё же - мненье существует,
На протяженье долгих лет.
И нас - конечно - не минует,
И прозвучит, такой ответ.
 
Кому судьба и благосклонна,
Лелеет, царствуя - хранит.
Под трафарет, почти шаблонно,
За все ошибки, извинит.
 
А, кто - то, как слепой котёнок,
Мордашкой тычет в темное.
Не видит мир, красив и звонок,
Так и - погибнет в суете.
 
Что - величава не поспоришь,
Судьба вершит свои дела.
Сумеешь - голову прикроешь,
А нет, то знать не сберегла.
 
Остынь. И не давай погибнуть,
" Наелись ", досыта тобой.
Вершины Мира, нам достигнуть,
Прошу за всех. Отставить бой.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124071002375