Моржи.

В морозы, лютою зимою, всегда здоровы и свежи,
Ныряют в прорубь, как герои, простые русские "моржи".
Вокруг гуляют люди в шубах и крутят пальцем у виска,
От холода давая дуба, и на "моржей" нашла тоска:
"Чего они в нас пальцем тычут? Чего хотят нам доказать?
Они же выгоды не видят и не желают понимать,
Мы экономим на одежде, мы экономим на дровах
И мы не лечимся как прежде, здоровье в наших же руках.
Как нынче всё подорожало, в питании перебои есть,
Мы ж, экономя что попало, послаще можем пить и есть.
Коль спросит кто:" А как с любовью?" , ответим:" Морж всегда хранит
И сексуальное здоровье, и сексуальный аппетит."
Пускай незнающие судят, но мы с дороги не свернём,
Да, мы "моржи", простые люди с изобретательным умом."