Любите детей не смотря ни на что...
Любите детей не смотря ни на что,
Ведь их кроме вас не согреет ни кто,
Щадите несущего нищих суму
И если возможно подайте ему.
Чумазые щёки, испачканный нос,
А что если этот мальчишка Христос?
И рубль, от которого прибыли нет,
Наш будущий Будда уносит в рассвет.