Ах что за чудо...
Ах, что за чудо, что за чудо, когда, придя из неоткуда,
Пульсирует из под камней большой шалун, лесной ручей.
Ему мешает камень мшистый, но он, холодный и искристый,
Найдёт себе, назло камням, пути к неведомым морям.
Любимец гор, травы и света, хозяин голубой планеты,
Журча мелодии свои, несёт по миру кровь Земли.