РОДНАЯ ДУША

А отогреть родную душу,
Достаточно любви огня.
Молчание своё нарушу ,
Чтобы любовь была нежна.
 
Черствеют души, очень часто,
И превращаются в сухарь.
И это как то не подвластно,
Рассыпан на полу янтарь.
 
Душа родная как потёмки,
И в этом ты себя казнишь.
Я завяжу свои тесёмки,
И бантиком к тебе вернусь.
 
Душа родная, ты как ангел,
Оберегаешь мой покой.
И часто ты как партизанка
Играешь нехотя судьбой.