Легла бы музыка на стих. ДвуХстишье
Как музу музыки
Мне охмурить,
Иль прикормить,
Чтобы она на стих легла
Или бы мне стих так уговорить,
Чтобы связался с
Этой самой музой.
Иных путей не вижу, нет-
Сеть интернета прохудилась.
Ей мне золотую рыбку
Не поймать,
Какая, всё же,
Это жалость.
Скажи на милость.