ВРЕМЯ АНТИХРИСТА

Этот год изменил многим путь,
раздробил стержень веры в Христа.
В душах грешных исчез Святой Дух
и без дел теперь вера мертва.
 
Ропот всюду, сомнение о Боге,
катаклизмы извратили народ.
Каждый сам себе выбрал дорогу,
ту что в ад его душу ведёт?
 
Действует антихрист давно на этом свете,
карточки, штрих коды, обманы, ИНН.
Думает ли кто, что будем там в ответе,
чем грешней душа, тем будет Суд страшней.