Лето - добрая сказка

Лето – действительно добрая сказка,
Солнце на небе, тепло, облака,
Зелень травы, безмятежная ласка
От нежновЕящего ветерка.
 
Воздух вокруг ароматом наполнен,
Где-то от ягод, а где от цветов,
Птицы поют, слышен звон насекомых,
Жизнь бьёт ключам средь полей и лугов.
 
Лето, забыты заботы, проблемы,
Есть только отдых и много всего,
В парке прогулки, свободные темы,
Солнце, загар, для души торжество.
 
Вечер наполнен романтикой, лаской,
Красный закат озарил горизонт,
Звезды восходят в сиянии прекрасном,
Месяц растущий их сам стережет.
 
Летом становимся ближе друг к другу,
Ссоры, обиды уходят как дым.
Лето летит словно птица, ей-богу,
Мы его любим и счастливы с ним.