7-24 ЧУДЕСНЫЕ НОЧИ...

О!.. Какие прекрасные ночи
и застенчивый, милый закат...
Незабвенные очи дивочи*
и с мечтами любви звездопад.
 
Как же хочется мне повторенья...
Да, того... Чего встретить нельзя...
Ну, хотя бы чуточек мгновенья,
в нём мой мир прошлых лет отразя.
 
На ночь я бы хотел задержаться
и в обнимку любви вальс вскружить,
а потом с этим счастьем остаться,
чтобы с ним свою юность продлить.
 
О, какие чудесные ночи,
сколько в них своих чар, озорства!..
С ними долго искрилися очи
в разгар чувств... Без, почти...
баловства.
 
 
В.П.
*Дивочи (укр. сленг - девичьи)