Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь
Я не смогла, я не сумела
Разбив все ноги руки в кровь
Опять пришла к тебе ревела
 
Прости меня за что молчу
Когда кричать мне так охота
Прости за то что я люблю
И не могу забыть те вздохи
 
Твои слова равны ножам
Они мне режут больно душу
Опять иду я по низам
Лишь только голос твой послушать
 
Я не хочу тебя терять
Хотя потерян ты невольно
И да, могу я все понять
Поэтому теперь не больно
 
Теперь ни чую ничего
Чтоб больше рядом не увидел
Пускай душа болит и что
Зато теперь твоя обитель
 
Я стану ангелом твоим
Исполню все твои желанья
Прости меня что соврала
Зато теперь не помешаю
 
Любовь моя и сквозь мира
Тебя найдёт, тебя согреет
Вот только тело холоднеет
И больше не болит душа.