Грусть-тоска меня съедает...

Л.М.Б.
Огнемётом, автоматом,
Даже просто русским матом
Я готов
твои причуды *
уничтожить,
истребить!
Вечерами б как и раньше,
Украшая жизни нить,
Стали б в Радости и в Счастье
Ты «Мерло», я виски пить…
 
 
Я потом бы взял гитару…
Хорошо талант иметь, -
Не попсу, не тары – бары,
А романсы тебе петь!..
 
- причуды - именно вечерами до полуночи играться с телефоном (слушать лекции или вести бесконечный трёп с подругой).