Ты отпустил 27. 12. 07

Ты отпустил 27. 12. 07
Глаза печальны, мрачен взгляд.
Ответь, кто в этом виноват?
Зачем топтать судьбу мою?
Ведь без тебя творя, пою...
 
Устала ждать звезды с небес,
Не ангел я, но и не бес.
Пусть нелегко порой со мной,
Но я хотела быть с тобой...
 
А ты позволил мне уйти,
Печально вслед сказав: прости.
Огня, желанный аромат,
Вдохнув в себя, ты будто рад.
 
А я пройду тропою грёз,
Хотя и было всё всерьёз.
Иди, покуда будет след,
И забери с собой букет...