Стало 24. 7. 16

Стало 24. 7. 16
Стало так грустно на личном?
Странно, что ты меня вспомнил.
Солнце мне светит, отлично,
Номер из памяти стёрла...
 
Стало совсем не привычно?
Думал, что не изменилась.
Я засмеялась, обычно,
Время бежало лениво...
 
Стало теперь по-другому?
Не отрицаю, так было.
Раньше болела, немного,
Ночи из памяти смыло...
 
Стало тебе неприятно?
В жизни, такое бывает.
Больше не стоит, наверно,
Думать, что были друзьями...