Последний диалог от двух лиц 26. 8. 14

 Последний диалог от двух лиц 26. 8. 14
"Не злись на меня, ведь я для тебя не чужой,
Отныне не твой, но рядом, я буду с тобой.
Не плачь, я обидел, я знаю, прощения нет.
Но ты не при чём, на все у меня есть ответ..."
 
Услышала я, но понять я никак не могла,
Кем же в итоге тогда я была для тебя?
Что ты хотел этим действием мне доказать?
Требую я хоть немного меня уважать!
 
"Я не могу ни писать, ни звонить тебе.
Много проблем, столько дел в моей голове.
Я не хочу, чтоб винила себя ты во всём,
Прости, что тебе причиняю лишь горе и боль..."
 
Снова прощение просишь, а верить ли мне?
Да, много встреч, и снова бардак в голове.
Много сомнений, а нужно ли всё это мне,
Нужно ли мне снова глупо поверить тебе?
 
"Сделаю ужин, отметим мы твой приезд,
Тишину слушал, не мог ни спать, ни есть.
Очень ждал встречи, хочу я обнять тебя,
Целая вечность, как будто, прошла без тебя..."
 
Неделю назад удалила тебя везде,
И мысли так ясно светились в моей голове.
Не было боли, я чётко знала ответ:
Тебя в моей жизни отныне и навсегда НЕТ!