ИДЕАЛ

ИДЕАЛ

Аудиозапись

По тебе весь день тоскую,
Ты мой женский идеал!
В мыслях образ твой рисую,
Краски все перемешал.
 
Облака раскрашу белым,
Алый парус вдалеке.
Кисти росчерком несмелым
Лёгкий след твой на песке.
 
Шёпот моря - гуще краски,
Нарисую я волну.
Мы в одной с тобою связке -
Изучаем глубину!
 
Погружение что надо!
Чувств своих не передать.
Поцелуй твой мне награда,
Это должен я признать!
 
Ярче краски - больше страсти,
На холсте девятый вал!
Сердце вдребезги, на части,
Ты мой вечный идеал!
 
Музыка, исполнение - Suno