Письмо домой...

Письмо домой...
Как бешено бьётся сердце,
Когда полыхает небо.
Мне стали родными берцы.
Места, где я раньше не был.
 
Там, где-то вдали от дома -
Мне снятся поля родные.
Где с детства всё так знакомо,
Но будто я там впервые.
 
Мне снится грудной Антошка,
И Сонечка первоклашка.
Осталось совсем немножко.
Ты только мне верь, Наташка.
 
Вернусь. Заживём, как прежде.
И может быть, даже лучше.
А ты не теряй надежды.
И старшей- Привет, Катюше!
 
Как бешено бьётся сердце!
Не плачь. Это не на вечно.
Есть что-то важнее смерти.
Ты верь, я вернусь. Конечно.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124071002129