К врагам...

Чтоб пеплом стало мысли пламя
Чтоб я не пел и не творил
Добро не сеял, не любил
На белый флаг сменил бы знамя
 
Истратив разума рубли
Вы жадно, смачно злобу пьёте
Куражась, Душу мою рвёте
И ВЕРУ топите в крови ...
 
Сладка вам боль моя ... ... и грусть ...
Но всё ж, когда вы вдруг поймёте
Что мерзко, пакостно живёте
Я лишь печально улыбнусь ...
 
И если трудно будет вам
За все страданья и обиды
Не призову на суд Фемиды
А руку помощи подам ...