МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО

МОЛЧАНИЕ  ЗОЛОТО

Аудиозапись

Есть мненье. Женщины - болтушки,
А кто шепнёт, тебе на ушко.
Как не сказать, что - ты приятен,
В порыве страсти, так занятен.
Жаль, глаз не видишь в темноте,
Слова - прольются в суете.
Услышишь фразу, мудрое решенье,
А будто взгляда отраженье.
 
Умею и молчать, и без каприза,
Без негативного сюрприза.
Могу - без слов, глазами говорить,
Такую - можешь полюбить.
Молчанье - золото. На то, согласна,
Жизнь, окажется прекрасна.
Эмоции в любви - без звука слов,
Уж ты, так точно, не готов.
 
Меня - молчунью представляешь,
А сам, при этом замолкаешь.
Молчать хотела - ждёшь, не говорю,
Ты - не доволен, я смотрю.
Немой вопрос - в глазах читаю,
Не веришь, на сутки умолкаю.
Ты - первый скажешь - Не молчи,
Скажи - Люблю. Иль прокричи.
________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июля 2024 год.
( Муз. - Стелла Джанни - Гори,гори,ты только гори )