Убежало время

Аудиозапись

Убежало время. Вот, так номер!?!
Вроде много было лишь вчера!?
И сегодня, вроде, жив, не помер.
Почему нет времени с утра?!
 
Жизнь такая непростая штука.
Время и пространство просто ложь.
Долго кажется, что тянутся разлуки.
Без любви, совсем, как не живёшь.
 
За уши притянуты наукой
Факты все, чтоб отыскать ответ.
Ходят люди вдоль земли по кругу
Наблюдая смену зим и лет!
 
А причём здесь время!? Кто ответит!?
Если не работаешь, лежишь,
Да ещё к тому же ты не беден,
Время в жизни разве ощутишь!?!
 
Сытому голодный не товарищ.
Так пространство создано вокруг,
Хоть весь мир пройдёшь и всё обшаришь,
Места нет, чтоб встретится им вдруг!
 
Убежало время и не жалко.
У пространства точно нет конца.
Выкинуть пора давно на свалку
Выдумки про жизнь и смерть глупца!
 
Иногда, нет жизни и при жизни,
А бывает, после смерти вдруг,
Кто живым при жизни не был признан
Как для всех, живущих ныне, друг!
 
04.05.2024 год