Без слов

Аудиозапись

Когда бы каждый то, что говорит, всё делал,
Мир погрузился сразу в молчаливый мрак.
Никто бы не сидел тогда в стране без дела,
Не покладая рук своих, трудился всяк!!
 
Но Бог не создал так, что за слова в ответе,
А потому болтают, кто, на что горазд,
Хоть сам собой, как круглый ноль, в каком предмете
Но мелет длинным языком, коль языкаст!!
 
На свете нет, кто был бы за слова в ответе.
Как речь, общение теряет всякий смысл.
На протяжении всей жизни на планете
Попытки изменить хоть что не удались!
 
Слов эффективней оказалась сила - точно.
Все понимают то, что нужно, и без слов.
А, если нужно объяснить всем очень срочно,
То сделать силой это, вовсе нет трудов.
 
Нет актуальности в словах каких, поверьте.
Любому можно объяснить всегда ясней
И лучше нет, чтоб объяснить, угрозой смерти.
Доходит сразу всё и быстро до людей!!
 
04.2024 год