Воспоминания о любви

Как зимой не хватает солнца
И прохлады в нещадный зной,
Так и тот, что один в оконце
Остается только мечтой.
 
Может он и не самый лучший,
Не герой твоих детских грёз,
Но однажды в глаза взглянувший,
Будет сердце томить всерьез.
 
Будешь думать о нём с печалью,
Вспоминать до конца и ждать,
Убегая опять в начало,
Для чего? Чтоб опять страдать?
 
Нет его! И не будет больше!
Там другие ночи и дни...
А твои всё горше и горше
Воспоминания о любви.