Инстинкт самосохранения

Сливались, спивались, вином заливались,
Гася безрассудную страсть,
Потом просыпались, беспечно скитались
И не боялись упасть.
 
Сейчас осторожно и всё по-другому,
Ценнее и правильней путь,
И нет уже больше такого излома,
Осталось печально вздохнуть...