Тик-так

Тик-так
На стене висели часики,
Шли почти беззвучно так.
Мы с тобой играли в классики,
А они: "Тик-так, тик-так!".
 
Распустились, развесеннились,
Голова в любви, в мечтах.
Повзрослеть с тобой осмелилась,
А они: " Тик-так, тик-так!"
 
Брак, семья, забот немеренно
Жизнь идёт за шагом шаг.
Мы шагаем с ней уверенно,
А они: "Тик-так, тик-так!"
 
Закружило, заметелило,
Вижу грусть в твоих глазах
Мы ведь старости не верели,
А они: "Тик-так, тик-так!"
 
Подойдём с тобой "ко краешку",
Постоим, прижавшись так,
Жизнь прошла, об этом знаешь ты,
А они: "Тик-так, тик-так!"