Признание

Ты рассекаешь во пространстве
Свободным нравом дикий шум,
Своим ты взглядом наполняешь,
Всю робость грез моих и дум.

В себе таишь велику силу,
Что чистотою ослепя,
Мне говорит о новом мире,
В котором нет дыханья зла.

Где образы рождают краски,
Буяет мысль, бъет ключем,
Где безграничное пространство
Встречаем каждым новым днем.

И даже если скучно где то,
Когда находимся вдали,
Ты рядом словно остаешься,
Сопутственно идешь в тиши.

Я не позволю даже в мыслях,
Растрачивать в пустое ценность слов,
Пусть лучше тайно и безмолвно,
Мы возведем свою любовь.