Манифест свободы

у нас есть шанс,
быть лучше тех,
кто упустил свои желанья
сплошным жить в мире созиданьем
спочинув  горьким созерцаньем...
,

не жалок тот - кто упустив,
иль что то хрупкое разбив
желает сердцем искупить,
себя простить,прощенным быть.

а жалок тот кто в тупике,
живет под муром погребенным,
своих страданий и обид,
не в силах отпустить условность,
принять себя, освободить.

не предая свои идеалы,
певознося святые нравы,
быть чистым ото всякой лжи,
служа энергии души,
жить напоненным, просветленным,
под покровительством свободным.