Музыкальный момент №2

Ты в грусти поищи смиренье,
Она нужна что б лучше разглядеть зарю,
Что бы унять свои сомненья,
В объятьях жизнь вкусить свою.

Мы знаем все что гложет нашу душу,
И знаем страх порой стискающий нутро,
Мы можем внять дарам великой сущи,
Иль можем силой подавить ее.

Нам жить забвеньем может проще,
Но стоит ли терять тот дивный рай,
Что отбуявши, возродиться,
Сменив снега на теплый край.