Всего страшней печальная влюбленность

Всего страшней печальная влюбленность -
Глаза грустят - не разгадать и не рассеять этих чар.
Тупик - благополучие тупое, скука, сонность,
А ты живешь и ты живишь, печаль!
Чтоб стать достойною соперницей печали-
Колдуньи, радость быть должна такой же непростой,
Но успокоенность ее ленива и едва ли
Найдет цветок, чтобы волшебный заварить настой!