Сломанные миром.
Сломанные миром,
злобы чехардой.
Были же наивны
и просты душой.
Только постепенно
бил он нас поддых.
Вопли чьи-то с пеной.
Раз за разом сник.
И уже не верим
ничему порой.
От подонков двери
на замках. Святой?
Хочешь быть им может .
Только как, скажи ?
Потихоньку гложат
беспросветья дни.
Где собаки даже
спущены судьбой.
Люди словно звери.
Берегись покой.
И к другим уже ты
закрываешь взор.
Может и напрасно.
Ведь не каждый вор.
Знаешь это сердцем.
Но сломал его.
Как другая также.
Все в немом кино.
10. 7. 2024 г.