Учил ты свету нас во тьме.

В память об Александре Лахваровиче Мчедлидзе.
Учителе, достойном человеке.
Учил ты свету нас во тьме.
Отдал ему всю душу.
Лозе увитой в тишине
и Солнцу, что всех лучше.
 
Твой взгляд туда был устремлён.
На счастье и природу.
Грузинский говор вечных гор
запомнился надолго.
 
Так мало тех, кто так живёт.
На пользу свету, людям.
И спеют грозди, огород.
Все мы не позабудем.
 
Останешься в сердцах навек
из времени из прежнего.
Каким быть должен человек.
Лучом мечты , надежды..
 
9. 7. 2024 г.