ЗВЁЗДЫ МЕСТО ЗАНЯЛИ

ЗВЁЗДЫ  МЕСТО  ЗАНЯЛИ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Вечер, всё заманчивее, ночи бархатистей,
Ветерок обманчивый шелестит по листьям.
Так - ко сну готовится - ищет место спячки,
Чтобы приспособиться, для уютной качки.
 
Звёзды место заняли, строго по местечкам,
Снова одурманили - нет и сна сердечкам.
Каждому - по звёздочке - выбирай любую,
Где, поярче блёсточка, можно и большую.
 
А Луна красуется, смотрит в гладь речную,
Как собой любуется, где найдёшь другую.
И трава умоется - росы - драгоценностью,
И она поклонится, большею почтенностью.
 
Ночь, она - короткая, Солнце возвратится,
Так исчезнут сонные звёзды на ресницах.
Сон под утро вселится - глазки закрывает,
Красота ! Не верится, но с рассветом тает.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 9 июля 2024 год.