❤️ ТЕБЯ СПРОШУ ТЕБЕ ОТВЕЧУ

❤️  ТЕБЯ  СПРОШУ  ТЕБЕ  ОТВЕЧУ
Что же в жизни изменилось,
Жив Паучок, плетёт кудель.
И в то ли платье нарядилась,
А по утрам, разбудит шмель.
Он прилетает "вертолётом"
Гостить - в открытое окно.
И загудит ли, как по нотам,
Детства звук знаком давно.
А есть желанье улыбнуться,
Услышать - пение соловья.
Укрыты травами, проснуться,
С тобой - была, бы рядом, я.
 
Приди в себя. Росой умойся,
С глотком воды из ручейка.
Не говори мне - Успокойся,
С водой, мы живы от глотка.
Я слышу птиц, они разбудят,
В траве хмельной не пропаду.
За любовь, нас - не осудят,
Любовь - чиста, уймёт беду.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121071004559