МЕЧТА БЫТЬ РЯДОМ НАЯВУ

МЕЧТА  БЫТЬ  РЯДОМ  НАЯВУ

Аудиозапись

Простились. Фонари во мгле - ищу глазами свет аэродрома,
Взлетаю " ведьмой на метле ". Всё - это было. Так знакомо.
Прибило сильно, гнёт к земле. В ушах, как трансформатор,
И будто голова в "петле". Вместился мир - в иллюминатор.
 
Надоедает - в этой суете ! Но было и такое - босиком бежала,
Я задыхалась в темноте, любимый силуэт фигуры узнавала.
Семья в Москве, твоя - в Париже. Поверь , я - в воздухе живу,
От перелётов, мы не стали ближе. Мечта - быть рядом - наяву.
 
Но перемены нет, уж десять лет. Мы прячемся в плохом отеле,
А где же выход. Его, как не было и нет. И перелёты надоели.
Простились. Фонари во мгле. Ищу глазами свет аэродрома,
Москва. Я - дома - на земле. Всё - это, уже было. Так знакомо.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 июля 2024 год.
( Муз. - Дуэт Крылья - "По аэродрому")