Нам бы вернуть май,но только пришла осень

Нам бы вернуть май,но только пришла осень
Не вернуть нам наш май,
Остается лишь знойная осень.
Она пахнет мечтами,что не сбылись,
И встречами нашими на Площади в восемь.
Она будет нас волновать,
И разводить по углам нарочно,
А мы опять и опять будем копаться в дурманящем прошлом.
А может сложим всё... и забудем?
Это неудачное переплетение судеб.
А может давай больше не будем,
Искать друг-друга в чужих людях?...