Море

Море
Я ныряю под гребень волны
Море, прошу,  смой мою память,
Во мне плохие черты схорони,
Не позволь стать мне вновь слабой.
Вдыхая запах морской глубины,
Растворялась я на просторах песчаных.
Море, прошу,  убереги,
От людей корыстных и тщеславных,
Не дай мне прожить мгновеньем немым,
И не отдаться мнимому счастью…
Море, ты прежний покой мне верни,
Я вновь хочу быть по-детски счастлива.