Осень, осень ...

Осень, осень ...

Аудиозапись

***********
Осень, осень, листья, птицы,
Всё летят, летят, летят,
Всё кружится и резвится,
За окошком листопад ... 
***********
Дождик топает по лужам,
Раздавая всем зонты,
И сапожки нужны к стужам,
На обед опять, ...
манты ...
***********
Чёрт возьми, да нет, пельмени,
Сути это не изменит,
Быстро и на вкус прилично,
Так живётся, и отлично ...
***********
Тихо топаем к зиме,
По утрам свежи вполне,
В суете, и в той толкучке,
Будто в небе тучки,
тучки ... 
***********
Зонт в руках, вчерашний плащ,
В джунглях этих серых чащ,
Засверкает солнца лучик,
Ничего, всё будет
лучше ...
***********
И тогда, ... из мира сна,
Вновь придёт для нас весна,
Будут листья, будут птицы,
Всё равно это ...
случится ...
***********
(авторское)
ga-lucia 
11.10.2020.г. ( ремастиринг )
 
Музыкальное сопровождение : 
Frederik-Shopen-Osenniy-val_s