ЦВЕТОЧЕК В ЗВОНЕ

 ЦВЕТОЧЕК В ЗВОНЕ
Птичка с чудесной песенкой
Повилась вновь моей в душе,
Точно ясный цветочек в звоне
Смело словами царит во мне.
 
Проникая с радостью в сердце
Распевая всё, что мне любимо,
Наполняя желанной любовью
Через удаленные дали Земли.
 
Летние поющие ночки в тени
Зажигают звёзды в небе сером
Рождая в вечности новые дни
Для жизни любимых в радости.