Попугай.

Попугай.
ПОПУГАЙ.
Если не с кем вам дружить,
Заведите попугая.
Будет с кем поговорить,
Да и поиграть, я знаю!
 
Хохолок его красивый,
Пёрышки, что изумруд.
Он весёлый и игривый,
Сказки лета в нём живут!
5ч.дня1.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070905350