Разборки ада.

Разборки ада.
РАЗБОРКИ АДА.
Где бури грозной канонады,
И где пожарища столбом,
Простите, мне туда не надо,
Ни в настоящем, ни потом!
 
Затеяны разборки адом,
Не предстоят перед судом.
Не бредят они райским садом,
В руины превращая дом.
 
Горит усталая земля…
Войне нет слов и оправданья.
Её убить просто нельзя,
И гибнет труд и созиданья.
 
Здесь погибает человек.
Какой бы ни был земной расы,
Какой бы ни был его цвет,
Выжить усилия напрасны.
 
И косит всех смерти волна,
Спеша по чёрным коридорам.
Здесь для добра нет и следа.
Оставлен ужас нашим взорам.
 
Разбиты сёла, города…
И воронья большие стаи
Кружат над ними до утра,
Добычу ту накрыв крылами.
5ч.дня12.03.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070905160