Красота рассвета.

Красота рассвета.
КРАСОТА РАССВЕТА.
В рассветный миг затихнут все волненья.
И выплывает солнца диск святой.
И завораживают душу те мгновенья,
Что дарит утро нам на день деньской.
 
Цветы, запрятав в изумрудных травах,
Жемчужной каплей затаилась в них роса.
И ветерок притих в лесных дубравах.
Какая у рассвета красота!
7ч.веч.6.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070905523