Июль.

Июль.
ИЮЛЬ.
Июль пропах травой и липой,
Вдыхает воздух луговой.
Где васильками луг покрытый,
Где мяты аромат хмельной.
 
Он пахнет тёплыми дождями,
И ловит тополиный пух.
Не хвастает своими снами.
Чабрец он любит и лопух.
 
Июль, ведь время сенокоса.
И вырастают вмиг стога.
А по утрам здесь блещут росы.
Такая дивная пора!
5ч.дня1.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124070605406