Не забылась ведь латынь...

Жизнь прошла, и все галдят:
"Старина, пора в дорогу..."
Запасные где года? -
С каждым днём - всё ближе к Богу....
Не сдаюсь, рву постромки,
Не хочу вот так сдаваться,-
В море снасти вновь закинь,
Пробуй счастье - по-рыбацки...
 
Мне кричит судьба порой:
-Златорыбку ты поймаешь,
Ты не -ангел, но герой,
Даже в скорби ты не таешь...
Ты взмахни, взмахни крылом,
Затяни потуже пояс,
Может счастье за углом,
Твоя жизнь - ведь поле боя...
 
Пусть влюбляются в тебя
Даже в семьдесят, готов ты?
Будь любовью лишь объят,
И живи, как на курорте...
И на поле брани ты
Вызывай всех супостатов,-
Не забылась ведь латынь,
Устарела, чтоб остаться...