Засох любви родник

Засох любви родник
Мы всё-таки расстанемся,
И всё сойдёт на Нет.
Друг другу очень нравимся,
Теряем Белый Свет.
 
В объятьях наслаждаемся,
Не помним ни о чём.
Друг другу улыбаемся,
Ничто нам нипочём.
 
Но как же всё обманчиво,
Грядёт судьбы конец.
Желание заманчиво,
Вести бы под венец.
 
Но жизнь не дышит сказками,
За дверью лишь тупик.
Под призрачными масками,
Засох любви родник.
 
13 июня 2024 г.