Будем вместе

Будем вместе
Остатки дней сгорают мигом,
Кипит отчаянно любовь.
Душа ревела диким криком,
Что не вернуть объятья вновь.
 
Не посмотреть в глаза с улыбкой,
Не прикоснуться вновь к губам.
Тянулось время долгой пыткой,
Делив судьба напополам.
 
Мы взявшись чувствами за руки,
Плетёмся мыслями на казнь.
Душой расплавленной от скуки,
Питаем к миру неприязнь.
 
Но изменить судьбу не в силах,
Не повернуть нам реки вспять.
Когда окажемся в могилах,
Мы будем вместе вновь, опять.
 
12 июня 2024 г.