Имя мое ты прошепчи
Прости,
Ты звал меня,
Звал по имени,
По фамилии.
А я уходя тебя просила,
Все забыть.
Имя мое,
Все моменты со мной,
Сделать их табу.
Теперь желею я об этом.
Прошу,
Скажи,
Произнеси,
Произнеси имя мое ещё раз...
Хоть один...
Хотя бы шепотом...