ПОТОЛОК

Цветы завяли. Потускнели
Твои пастели на стене.
У незаправленной постели
Бокал испачканный в вине.
 
Пока ничьей вины не видно...
Шепнула на ухо: "Пока".
Безвыходно и безобидно
Любовь достигла потолка...
 
Какая прелесть эти звуки:
От каблуков по мостовой
И эхом грезятся в разлуке
Мои томления тобой...
 
Две мухи, сонные от скуки,
Смотрели как на дурака:
Не удержал у сердца руки,
Когда закончилась строка.
 
Любовь достигла потолка...