Тронами, танками, дронами...

Тронами, танками, дронами
Всё перемелем в муку.
К смерти спешим эшелонами,
Жизнь променяв на труху.
Видимо страха не ведаем,
Ищем старуху с косой,
Стыд прикрываем победами,
Кровь разбавляя росой.
Молодость снова призвание,
Самостоятельность прах.
Ноги оставь на задании,
Мы донесём на руках!